上海旅博会下周四开幕

2017/4/13 22:00:23

作者:叶佳琦

     下周,市民可在旅博会上购买优惠的旅游产品,还能体验“一天之内,游遍世界”。据市旅游局消息,4月20日至23日,第十四届上海世界旅游博览会将在上海展览中心召开。其中,4月20日至21日上午是专业观众参观日;21日下午至23日为公众参观日。

     

      作为中国华东地区旅游市场年度采购盛会,今年来自52个国家和香港、澳门、台湾东部地区的750家联合参展商将在旅博会上卖力“吆喝”,提供旅游资源展示、优惠旅游产品销售等服务。这些国家及地方旅游局还将带来精彩旅游文化、风俗表演,为观众提供“一天之内,游遍世界”的体验平台。

     

      在参展单位方面,除了德国、捷克共和国、日本等熟面孔,免签欧洲地区塞尔维亚贝尔格莱德、有条件免签非洲地区突尼斯等也将登场亮相,向市民推介其特色旅游资源。

     

      另一方面,旅博会的经典项目———“环球旅游嘉年华”汇集了众多知名旅行社,为观众带来优惠产品。其中,既有热门的“亲子游”、“海岛游”等产品,也有“特种探险游”、“赛事旅游”等创意旅游线路。